Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Ceará luta até o final, mas perde pelo placar mínimo para o Atlético/GO

captura-da-web_24-10-2022_92939_cearasc-com

Na noite deste domingo (23), o Ceará entrou em campo para a disputa da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro visitou o Atlético/GO, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. E o Mais Querido foi derrotado por 1 a 0, com gol marcado por Lucas Gazal.

O JOGO

A partida começou com bastante equilíbrio e as duas equipes disputando as jogadas no meio-campo. A primeira chance do Vozão na partida veio aos 9 minutos. Mendoza recebeu lançamento na área, dominou no peito e finalizou forte, mas acertou o travessão.

Jogando com o apoio do seu torcedor, o Atlético/GO abriu o placar aos 23 minutos com gol marcado por Lucas Gaza, de cabeça.

Após o gol sofrido, o Vozão tentou o empate ainda na primeira etapa e criou chances de igualar o marcador, com Vina e Guilherme Castilho, mas a melhor delas foi com Mendoza no final do primeiro tempo, que finalizou forte e viu a bola passar ao lado do gol adversário.

Na volta do intervalo, o técnico Lucho González promoveu as entradas de Fernando Sobral e Lima, deixando o time ainda mais ofensivo. A primeira oportunidade veio logo aos 4 minutos com Vina, que recebeu um bom passe de Vina, que finalizou forte, obrigando o goleiro Renan a fazer grande defesa. A pressão do Alvinegro no segundo tempo surtiu efeito aos 7 minutos, com Erick, mas o atacante estava impedido e o gol foi anulado.

O Mais Querido ainda criou oportunidades com Lima, Luiz Otávio e Jô, mas não conseguiu igualar o placar.

PRÓXIMO JOGO

O Ceará volta a campo na quarta-feira (26), às 21h45, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A delegação do Time do Povo permanece em Goiânia, onde treina amanhã pela manhã no CT da Serrinha, e viaja no período da tarde para Porto Alegre. Na terça-feira, véspera do jogo, o grupo faz o treino apronto às 16h, no CT do Grêmio.