Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fortaleza empata com RB Bragantino pela quarta rodada do Brasileirão

for-x-rbb-5-1200x800

O Leão do Pici empatou por 1 a 1 diante do RB Bragantino pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série A, neste domingo (28), na Arena Castelão. Kervin Andrade marcou pelo Tricolor e Eduardo Sasha igualou para o time paulista. Na tabela, o Fortaleza é o 11º colocado com cinco pontos.

O duelo também marcou as estreias dos novos reforços Breno Lopes e Felipe Jonathan.

O JOGO

Com mais posse de bola e pressão ofensiva, o Leão abriu o placar aos oito minutos com Kervin Andrade. Breno Lopes viu o meia entrando na área, tocou e o camisa 77 chutou firme para o fundo das redes. Aos 17′, o RB Bragantino quase empatava, mas Brítez cortou a finalização em gol livre com a ajuda da defesa de João Ricardo. Aos 28′, Marinho fez linda jogada individual cortando a zaga e na finalização mandou por cima do gol. Em seguida, João Ricardo fez grande defesa em cabeçada de Eduardo Sasha. Aos 39′, Eduardo Sasha empatou após cobrança de escanteio. No final da primeira partida, Pedro Augusto cruzou na medida para Renato Kayzer, que cabeceou e o goleiro Cleiton fez milagre.

O segundo tempo foi mais morno e sem muitas emoções com as equipes fazendo um jogo bem equilibrado. Marinho tentava em velocidade pelos lados, mas como estava bem marcado, não conseguia dá um bom último passe. Aos 28′, em grande sequência do ataque tricolor, Pedro Augusto pegou de primeira e chutou para a grande defesa do goleiro Cleiton. O time paulista assustou com Gustavinho e Thiago Borbas. Nos minutos finais, o Leão pressionou e Yago Pikachu quase faz o gol da vitória, mas foi travado pela marcação.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Leão volta a campo contra o Vasco, na quarta-feira (1º), às 19h, pela terceira fase da Copa do Brasil, na Arena Castelão.