Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fortaleza sai na frente no primeiro jogo da final do Cearense Ypióca

thumb_30092020234019-3237

Futebol Cearense

Na noite desta quarta-feira (30), em partida bastante movimentada, digna de final de campeonato, o Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 1, no duelo válido pelo primeiro jogo da fase final do Cearense Ypióca. O confronto ocorreu na Arena Castelão. O resultado garante que o Tricolor jogue por um empate no duelo de volta e em caso de vitória alvinegra, pode perder por até um gol de diferença.

O torcedor que acompanhou a partida, não desgrudou os olhos da TV nem por um minuto. O clube Tricolor saiu na frente com gol de Bruno Melo, de cabeça após cobrança de escanteio de Juninho aos 37 minutos do primeiro tempo. Vale lembrar que atleta se chocou com Bruno Pacheco no lance do gol e ambos deixaram a partida. Pouco depois, aos 50 minutos, Rafael Sóbis recebeu cruzamento rasteiro de Alyson e, quase sem goleiro, empurrou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, a partida seguiu com o mesmo tom e Tinga, aos 46, finalizou dentro da grande área, ampliou o marcador e decretou o placar: 2 a 1 para o Fortaleza.

A grande decisão será no dia 21 de outubro (quarta-feira), às 21h30, na Arena Castelão.