Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Luiz Otávio faz nos acréscimos e Ceará vence o Vila Nova

cscxvila-464

Jogando na Arena Castelão, o Ceará venceu o Vila Nova, em mais um jogo do Campeonato Brasileiro. Com gol do capitão Luiz Otávio nos acréscimos, o Alvinegro saiu com a vitória de 1×0 e chegou aos 28 pontos.

O Ceará teve mais a bola desde os primeiros minutos da partida. Na maioria das investidas, jogadas pelos lados com Janderson e Erick eram as armas do Time do Povo. Em rebote de um cruzamento do lado direito, Willian Maranhão bateu de primeira e a bola beliscou o travessão.

Já nos acréscimos, Erick atravessou bola para Janderson bater de primeira. Depois de desvio, a bola foi em escanteio. Mesmo com o volume alvinegro, o empate não saiu do placar na etapa inicial e o jogo foi para o intervalo com 0x0 no marcador.

No segundo tempo, o Time do Povo seguiu pressionando e foi premiado com gol nos acréscimos. Depois de bola alçada na área, Luiz Otávio empurrou para as redes e garantiu a vitória do Vozão. No domingo, o Alvinegro visita o Juventude.