Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Série A: Em partida de muito equilíbrio, Ceará empata sem gols com o Atlético Mineiro

01_w6ha1un

oganndo na Arena Castelão, o Ceará chegou ao 14º ponto na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2022. Em uma partida de muito equilíbrio, Alvinegro empatou com o Galo em 0X0 e deu continuidade à sequência invicta que no Brasileirão.

A primeira etapa foi de muito estudo por parte das duas equipes. Dono da maior parte da posse de bola nos 45 minutos iniciais, o Alvinegro buscava o gol em jogadas pelos lados com investidas de Mendoza, Nino e Victor Luís.

Enquanto isso, o Atlético buscava os contra-ataques e as bolas longas em busca de Hulk, referência da equipe no ataque.

Sem muitas oportunidades de perigo, a partida foi para o intervalo empatada em 0x0.

Na volta para o segundo tempo, o Ceará continuou criando oportunidades pelos lados do campo. Em uma ação pelo lado direito, Cléber recebeu de Vina e bateu travado.

Aos 15, Victor Luís recebeu no lado esquerda do ataque alvinegro e bateu para fora. Pouco depois, foi a vez de Vina tentar de fora da área, mas bater por cima da meta defendida por Éverson.

Aos 31, depois de jogada tramada com Vina, Fernando Sobral bateu no canto, mas parou no goleiro atleticano. Éverson voltaria a salvar o Atlético Mineiro em um lance em que Nino Paraíba recebeu na direita e cruzar em busca de Victor Luís, mas parar no goleiro.

Antes do fim, o goleiro Vinícius Machado foi acionado em chute de Rubens e defendeu com firmeza, fazendo com que a partida terminasse empatada em 0x0.

O próximo confronto do Mais Querido será no sábado, 18, contra o Cuiabá, fora de casa.