Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fortaleza empata diante do Fluminense no Maracanã e dá adeus a Copa do Brasil

flu-x-for-11-1200x800

O JOGO

No primeiro tempo, o Fortaleza fez grande pressão nos minutos iniciais. Porém, foi o Fluminense quem começou assustando. Aos 7′, Ganso recebeu boa bola na área e chutou para a grande defesa de Fernando Miguel. Aos 12′, o Fortaleza abriu o placar. Titi lançou da zaga para o ataque, Galhardo ganhou da marcação, finalizou e a bola desviou para o fundo das redes. O Leão continuou em busca de ampliar o marcador. Teve chances com a cabeçada de Brítez e chute de Silvio Romero com Fábio colocando para fora. O Fluminense deu susto mais uma vez com Samuel Xavier. A bola desviou na zaga leonina e Fernando Miguel, mais uma vez, defendeu. A partida tava pegada e tensa com marcações de falta. Nos acréscimos, em jogada trabalhada, Galhardo deu linda assistência para Romero dominar e finalizar na saída do goleiro. Fluminense 0x2 Fortaleza.

No retorno da partida, o Fluminense pressionou a marcação tricolor e teve mais posse de bola. Aos 19′, o árbitro marcou falta para o time carioca, mas o VAR deu pênalti alegando dentro da área. Ganso cobrou e diminuiu a vantagem do Leão. Em seguida, entraram Lucas Sasha e Robson nas posições de Matheus Vargas e Silvio Romero, respectivamente. Atrás de ampliar o marcador, o Tricolor do Pici quase marcava aos 21 minutos. Robson cruzou na área para Galhardo cabecear, passando perto da meta de Fábio. Pressionando, o Fluminense assustou mais uma vez e Fernando Miguel fez boa defesa. Aos 27′, em lance duvidoso de impedimento, Cano empatou 2 a 2 no Maracanã. As últimas mexidas de Vojvoda foram Moisés, Lucas Lima e Otero nos lugares de Romarinho, Zé Welison e Hércules. O meia Otero e o volante Sasha também tiveram chances arrincando de longe.