Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Mirassol vence Ceará em duelo emocionante na Série B: Reviravoltas e Gol da Vitória

a3

Em um confronto eletrizante, o Mirassol supera o Ceará por 3 a 2 na segunda rodada da Série B do Brasileiro. O Leão abre vantagem, sofre o empate, mas garante a vitória com uma cobrança de falta impecável.

O Mirassol conquista seus primeiros três pontos, saindo da zona de rebaixamento e pulando para o décimo lugar na tabela, após a emocionante partida no Estádio Campos Maia. Por outro lado, o Ceará se posiciona em 13º lugar, somando apenas um ponto.

Na próxima rodada, as equipes se preparam para novos desafios. O Ceará enfrenta o CRB na Arena Castelão na segunda-feira (6), enquanto o Mirassol visita o Botafogo-SP no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, no dia seguinte, em busca de manter o ímpeto da vitória.

Os Gols: O Mirassol inicia sua jornada marcando aos 21 minutos com um golaço de Fernandinho, seguido por Gabriel aos 41. O Ceará reage rapidamente, empatando com Janderson e Lourenço aos 23 minutos. No entanto, o toque de classe de Danielzinho, em uma cobrança de falta precisa aos 37 minutos, assegura a vitória para o time paulista.